Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguini | 400 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pecorino, gerieben | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linguine in Salzwasser al dente kochen
2.Knobi und Chili fein hacken und im Olivenöl anbraten, bis der Knobi goldgelb ist.
3.Linguine in eine Schüssel geben, mit Petersilie bestreuen und mit der Öl-Mischung übergießen - gut vermengen - mit dem gemahlenen Pfeffer bestreuen - mit Salz abschmecken und den Pecorino darüberstreuen - nochmals durchmischen
4.dazu einen Blattsalat oder Tomatensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Linguini mit Knobi“