1. Home
  2. Rezept
  3. Linguini mit Knobi

Linguini mit Knobi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguini400 g
Knoblauchzehen4
Chilischote1
Olivenöl6 EL
Petersilie gehackt2 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Pecorino, gerieben40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linguine in Salzwasser al dente kochen

    2.Knobi und Chili fein hacken und im Olivenöl anbraten, bis der Knobi goldgelb ist.

    3.Linguine in eine Schüssel geben, mit Petersilie bestreuen und mit der Öl-Mischung übergießen - gut vermengen - mit dem gemahlenen Pfeffer bestreuen - mit Salz abschmecken und den Pecorino darüberstreuen - nochmals durchmischen

    4.dazu einen Blattsalat oder Tomatensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Linguini mit Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich