Chilifan´s Meerbarben

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meerbarbenfilets 4
Zitronensaft frisch gepresst 1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Linguine 200 gr
Sahne 1 Eßl.
grünes Pesto 1 Eßl.

Zubereitung

1.Linguine nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen (dabei 2 Eßl. Kochwasser auffangen. Meerbarben pfeffern, salzen, mit Zitronensaft beträufeln.

2.In Olivenöl bei mittlerer Temperatur auf der Hautseite 2 Minuten braten, auf der Fleischseite 1 Minute. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.

3.Sahne, Pesto und die 2 Eßl. Nudelwasser in die Bratpfanne geben, ev. nachwürzen, einkochen lassen. Linguine darin schwenken - und mit dem Fisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilifan´s Meerbarben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilifan´s Meerbarben“