1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Scampi - Spieße

Lachs - Scampi - Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs - TK - aufgetaut2 Scheiben
Scampi12
Cocktailtomaten12
Basilikum12 Blättchen
Champignons12 kleine
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Öl1 EL
Thymian½ Teelöffel
Salz1 Msp
Cayennepfeffer2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, Champignons putzen, den Knoblauch pressen. Den aufgetauten Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Scampis waschen und evtl. den Darm entfernen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen lassen, mit Öl, Knoblauch, Thymian, Salz und Cayennepfeffer verrühren.

    3.Abwechselnd Lachs, Scampi, Champignons und die Tomaten mit Basilikumblättchen auf die Spieße stecken. Anschließend das Ganze mit dem Kräuteröl bestreichen und dann ab damit auf den Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Scampi - Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich