Scampi mit Knoblauchnudeln

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi 400 Gramm
Nudeln 1 kg
Knoblauch frisch 10 Zehen
Olivenöl extra vergine 200 ml
Schwarze Oliven etwas
Partytomaten etwas
Ruccolasalat etwas

Zubereitung

1.Die Scampi auftauen lassen. Tomaten waschen und zerkleinern, Ruccolasalt waschen und trocknen. Den Knobi schälen und pressen, mit dem Öl vermischen.

2.Nudeln kochen. Die Scampi mit Schwanz kurz anbraten, Tomaten, Knobiöl, Oliven und Ruccolasaat in einzelnen Schälchen servieren. Nun kann jeder seinen Teller nach eigenem Geschmack gestalten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi mit Knoblauchnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scampi mit Knoblauchnudeln“