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Spargel-Flammkuchen-Schiffchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel weiß1 kg
Frühlingszwiebeln10
roher Schinken100 gr.
Speckwürfel100 gr.
Thomy les Sauce Hollandaise2 Päckchen
gehackter Thymian1 TL
Pizzateig2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und schräg in etwa 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu etwa 10-12 kleinen Schiffchen formen.

    3.Nun ca. 2 EL Margarine schmelzen lassen und den Spargel darin bissfest dünsten und mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Dann die Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitdünsten.

    4.Die Sauce Hollandaise mit dem Thymian und Muskat abschmechken und auf den Teigschiffchen verteilen. Die Frühlingszwiebeln und den Spargel darauf geben, etwas Speckwürfel darüber geben und die Schiffchen im Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten Backen.

    5.Vor dem servieren mit einer halben Scheibe rohen Schinken belegen und mit Pfeffer übermahlen.

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