Spargel-Schinken-Lasagne

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 1,5 EL
Spargel frisch 500 Gramm
Schalotte frisch 1 Stück
Spargelbrühe 200 ml
Sahne 10% Fett 150 ml
Brühe etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken gekocht 120 Gramm
Lasagneblätter 5,5 Stück
Parmesan frisch gerieben 2 EL
Mozzarella gerieben 50 Gramm

Zubereitung

Spargel-Schinken-Lasagne

1.Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in 1 EL Butter andünsten und zwei TL Mehl und mit Spargel-Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken

2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen

3.Auflaufform mit mit Spargel, Schinken und Lasagne-Platten ergänzen wichtig ist obendrauf Rest Soße geben, damit Lasagne-Platten nicht trocken werden. Schluss mit geriebenen Käse abdecken. 180 Grad fertig garen

4.guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Schinken-Lasagne“