CHAMPIGNON - PIE

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
MÜRBETEIG: etwas
Mehl 200 g
kalte Butter 100 g
Ei 1
Salz etwas
BELAG: etwas
Dose ganze Champignons 500 g
Sahne 200 g
Sahneschmelzkäse 60% a' 62,5g 2 Ecken
Eigelb 2
weißer Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1698 (406)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
30,4 g
Fett
29,6 g

Zubereitung

1.Mürbeteig zubereiten und 30 Min. kühl stellen.

2.Sahne leicht erwärmen, Schmelzkäse darin auflösen. Eigelbe mit etwas Flüssigkeit verrühren, dann dazugeben, nicht kochen. Mit Pfeffer, Paprika und gehacktem Schnittlauch würzen.

3.Pie Form (24 cm ) mit Mürbeteig auslegen. Mit den abgetropften Champignons belegen. Eier-Käse-Sahne darauf geben.

4.Im vorgeheizten Ofen ~ 30 Min. backen ~ 180°C.

Auch lecker

Kommentare zu „CHAMPIGNON - PIE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CHAMPIGNON - PIE“