Zutaten
Zutaten für 12 Personen
MÜRBETEIG: | etwas |
Mehl | 200 g |
kalte Butter | 100 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
BELAG: | etwas |
Dose ganze Champignons | 500 g |
Sahne | 200 g |
Sahneschmelzkäse 60% a' 62,5g | 2 Ecken |
Eigelb | 2 |
weißer Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1698 (406)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
30,4 g
Fett
29,6 g
Zubereitung
1.Mürbeteig zubereiten und 30 Min. kühl stellen.
2.Sahne leicht erwärmen, Schmelzkäse darin auflösen. Eigelbe mit etwas Flüssigkeit verrühren, dann dazugeben, nicht kochen. Mit Pfeffer, Paprika und gehacktem Schnittlauch würzen.
3.Pie Form (24 cm ) mit Mürbeteig auslegen. Mit den abgetropften Champignons belegen. Eier-Käse-Sahne darauf geben.
4.Im vorgeheizten Ofen ~ 30 Min. backen ~ 180°C.
Kommentare zu „CHAMPIGNON - PIE“
Rezept bewerten: