1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch Quiche und Champignon Quiche

Lauch Quiche und Champignon Quiche

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Butter150 g
Butter½ TL
Wasser5 EL
Ei1
Lauch500 g
Butter10 g
Mehl1 TL
Sahne4 EL
Champignons frisch500 g
Butter10 g
Mehl1 TL
Sahne4 EL
Sahne250 ml
Eier4
Käse gerieben70 g
Knoblauchzehen gepresst2
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Teig - Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf bemehlter Fläche ausrollen.

    2.Gemüse putzen: Lauch in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Beides separat in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, Sahne dazugeben, 5 Minuten garen, erkalten lassen.

    3.Die Zutaten für die Eisoße in den Mix - Fix - 500 ml geben und kräftig durchschütteln.

    4.Den ausgerollten Teig in die Silikon - Obstboden - Form geben, das Gemüse hineingeben und mit der Eisoße übergießen.

    5.Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Tipp: Wer mag kann auch noch Speck unter das Gemüse heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch Quiche und Champignon Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich