1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatquiche

Spinatquiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren400 g
Mozzarella150 g
Ei1
Blätterteig tiefgefroren150 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat und Blätterteig auftauen lassen. Spinat bitte gut abtropfen lassen. Eine ausgebutterte Quicheform mit Blätterteig auskleiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Quichboden mit Spinat belegen mit Öl beträufeln und in Scheiben geschnittene Mozzarella darauf legen....salzen und pfeffern. Ei mit Sahne vermischen und die Quiche damit begießen....mit Blätterteigresten dekorieren. ca.30min. backen lassen.

    3.Foto dabei...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich