Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse

Rezept: Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse
Snack für den Abend
9
Snack für den Abend
00:10
0
1176
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Riesenchampignons
4 Scheiben
Ziegenweichkäse von Picandou
8 Scheiben
Parmaschinken
8 TL
Crème fraîche
8 Prisen
Rosmarin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
24,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse

Ziegige Käse-Kräuter-Ecken
Warmes Pilzintermezzo auf Rucola mit dreierlei Crostini us de Lameng
Oster - Häschen Ziegen

ZUBEREITUNG
Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse

Champignons säubern und aushöhlen. Jeweils einen Teelöffel Crème fraîche reinsetzen, mit Rosmarin würzen. Champignons in eine Auflaufform geben. Die Ziegenkäsescheiben halbieren und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. In die Champignons setzen und bei 200°C ca. 15-20 min im Backofen backen. Zum Garnieren Rucola dazugeben.

KOMMENTARE
Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse

Um das Rezept "Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung