Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons 8
Ziegenweichkäse von Picandou 4 Scheiben
Parmaschinken 8 Scheiben
Crème fraîche 8 TL
Rosmarin 8 Prisen

Zubereitung

Champignons säubern und aushöhlen. Jeweils einen Teelöffel Crème fraîche reinsetzen, mit Rosmarin würzen. Champignons in eine Auflaufform geben. Die Ziegenkäsescheiben halbieren und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. In die Champignons setzen und bei 200°C ca. 15-20 min im Backofen backen. Zum Garnieren Rucola dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse“