1. Home
  2. Rezept
  3. Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse

Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons8
Ziegenweichkäse von Picandou4 Scheiben
Parmaschinken8 Scheiben
Crème fraîche8 TL
Rosmarin8 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignons säubern und aushöhlen. Jeweils einen Teelöffel Crème fraîche reinsetzen, mit Rosmarin würzen. Champignons in eine Auflaufform geben. Die Ziegenkäsescheiben halbieren und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. In die Champignons setzen und bei 200°C ca. 15-20 min im Backofen backen. Zum Garnieren Rucola dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich