Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Riesenchampignons | 8 | 
| Ziegenweichkäse von Picandou | 4 Scheiben | 
| Parmaschinken | 8 Scheiben | 
| Crème fraîche | 8 TL | 
| Rosmarin | 8 Prisen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Champignons säubern und aushöhlen. Jeweils einen Teelöffel Crème fraîche reinsetzen, mit Rosmarin würzen. Champignons in eine Auflaufform geben. Die Ziegenkäsescheiben halbieren und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. In die Champignons setzen und bei 200°C ca. 15-20 min im Backofen backen. Zum Garnieren Rucola dazugeben.
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vom
 


















Kommentare zu „Riesenchampignons mit Ziegenfrischkäse“