Gefüllte Champignons

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 400 g
Feta 250 g
Frischkäse 250 g
Creme Fine oder Sahne 50 ml
Tomatenmark 1 EL
Paprika Creme (scharf) 1 TL
Meersalz u. Pfeffer a. d. Mühle 1 Prise
Coctailtomaten 4 Stück
Knoblauch gehackt 1 Zehe

Zubereitung

Die Champignons waschen, putzen, vorsichtig aushöhlen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Feta Creme - wie in meinem Rezept beschrieben - zubereiten. In die Feta Creme etwas Creme Fine einrühren und die Champignons damit füllen. Die Cocteiltomaten in dünne Scheiben schneiden und die Champignons damit belegen. Bei ca. 160 Grad Ober- Unterhitze ca. 30 min. backen bis der Käse goldbraun ist. Die Champignons schmecken am besten als Vorspeise oder Beilage zum Grillen.

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