Putenschnitzel auf dem Blech

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel 8
Pfirsiche 1 Dose
Champignons frisch 750 g
Zwiebelsuppe 2 Päckchen
Schlagsahne 2 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und roh in eine große, gefettete Form oder ein tiefes Backblech geben. Die kleingeschnittenen Pfirsiche und Champignons darüber verteilen.

2.Sahne, Creme fraiche und Zwiebelsuppe miteinander verrühren und übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Minuten backen, abkühlen lassen und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag wieder bei 200°C 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel auf dem Blech“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel auf dem Blech“