Sellerie-Lauchcremesuppe

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie 1 Knolle
Lauch 1 Stange
Gemüsebrühepulver 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran 1 TL
saure Sahne 2 EL

Zubereitung

1.Sellerieknolle schälen und in 1cm große Würfel schneiden

2.Lauchstange der Länge nach halbieren und in dünne Streifen schneiden

3.in einem Topf mit ca. 1 L Wasser zum Kochen bringen

4.Salzen, pfeffern, Majoran und Gemüsebrühe dazugeben

5.nach ca. 20 Minuten vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren

6.jetzt die saure Sahne unterheben und nochmals abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie-Lauchcremesuppe“