BiNe` S KÜRBISAUFLAUF

Rezept: BiNe` S KÜRBISAUFLAUF
MIT PORREE
22
MIT PORREE
00:20
0
211
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Butternusskürbis
200 Gramm
Porree
200 ml
Sahne
100 Gramm
Käse gerieben
Thymian
Muskat
Salz & Peffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S KÜRBISAUFLAUF

VORSPEISEGEMÜSEButternusskürbis mit Pilzen gefüllt

ZUBEREITUNG
BiNe` S KÜRBISAUFLAUF

1
Den Kürbis schälen, würfeln & in einem Topf mit Wasser ca. 5 min. gar kochen.
2
Den Porree halbieren, in Ringe schneiden & 2 min. in Wasser köcheln lassen.
3
Den Kürbis & den Porree in einem Sieb abtropfen lassen.
4
Eine Backform einfetten & erst die Kürbiswürfel & dann den Porree darin verteilen.
5
Das Gemüse salzen & pfeffern.
6
Die Sahne mit dem Thymian & Muskat vermischen & über das Gemüse gießen.
7
Mit Käse bestreuen & bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von cockingcool

KOMMENTARE
BiNe` S KÜRBISAUFLAUF

Um das Rezept "BiNe` S KÜRBISAUFLAUF" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung