BiNe` S KÜRBISAUFLAUF

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis 600 Gramm
Porree 200 Gramm
Sahne 200 ml
Käse gerieben 100 Gramm
Thymian etwas
Muskat etwas
Salz & Peffer etwas

Zubereitung

1.Den Kürbis schälen, würfeln & in einem Topf mit Wasser ca. 5 min. gar kochen.

2.Den Porree halbieren, in Ringe schneiden & 2 min. in Wasser köcheln lassen.

3.Den Kürbis & den Porree in einem Sieb abtropfen lassen.

4.Eine Backform einfetten & erst die Kürbiswürfel & dann den Porree darin verteilen.

5.Das Gemüse salzen & pfeffern.

6.Die Sahne mit dem Thymian & Muskat vermischen & über das Gemüse gießen.

7.Mit Käse bestreuen & bei 200 Grad ca. 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KÜRBISAUFLAUF“