1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgratin

Kürbisgratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1000 Gramm
Sahne250 ml
Mehl2 EL
Gouda250 Gramm
Kräutersalz etwas
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis waschen, zerteilen, schälen und entkernen. Dann das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden, mit Mehl bestäuben und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Käse reiben.

    2.Die Kürbiswürfel mit Kräutersalz und Kräutern bestreuen. Mit der Sahne begießen und den Käse darüber streuen. Den Gratin bei 200 ° C, für 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich