Kürbisgratin

1 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 1000 Gramm
Sahne 250 ml
Mehl 2 EL
Gouda 250 Gramm
Kräutersalz etwas
Italienische Kräuter etwas

Zubereitung

1.Den Kürbis waschen, zerteilen, schälen und entkernen. Dann das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden, mit Mehl bestäuben und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Käse reiben.

2.Die Kürbiswürfel mit Kräutersalz und Kräutern bestreuen. Mit der Sahne begießen und den Käse darüber streuen. Den Gratin bei 200 ° C, für 40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbisgratin“