Kürbissuppe

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Hokaidokürbis etwas
1 Zwiebel gewürfelt etwas
45 g Ingwer frisch etwas
400 g Sahne etwas
500 ml Brühe etwas
1 Peperoni etwas
salz pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kürbis waschen und in Würfel schneiden und falls die Schale schadhafte Stellen entfernen, ansonsten die Schale dranlassen, weil wird weich beim Kochen. Zwiebeln in kleine, feine Würfel schneiden , Pepperonie fein schneiden und den Ingwer in Scheiben.

2.Zwiebeln glasig dünsten, Kürbis , Pepperonie und Ingwer dazugeben, kurz mit anbraten. Mit der Brühe aufgießen und leise kochen lassen bis der Kürbsi weich ist ca. 25 Min. Alle pürieren und mit der Sahne verfeinern und abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe“