Kürbiscremesuppe

Rezept: Kürbiscremesuppe
Vorspeise
15
Vorspeise
00:40
1
6132
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Kilogramm
Hokkaido-Kürbis
1
Schalotte
1 Liter
Suppe
0,25 Teelöffel (gestrichen)
Curry
Muskatnuss gemahlen
50 ml
Sahne
Kürbiskernöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
2,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kürbiscremesuppe

Hokkaido-Kürbis waschen, achteln, von den Kernen befreien und ca. 2cm große Würfel schneiden. Die Schale mit verwendet werden. Schalotte schälen, fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Hokkaido-Kürbis dazugeben und mit Suppe aufgießen. Mit Curry und Muskatnuss würzen und ca. 20 min. köcheln lassen. Wenn der Hokkaido-Kürbis weich ist pürieren, nochmals mit Muskatnuss und Salz abschmecken. Die Sahne dazugeben und nochmals kurz köcheln lassen. Kürbiscreme-Suppe anrichten und mit Kürbiskernöl nach Geschmack beträufeln.

KOMMENTARE
Kürbiscremesuppe

Benutzerbild von emari
   emari
sooooooooooooooo muß eine kürbissuppe gekocht werden - jaaaaaaaaaaaa - mhhhhhhhhhhhhhh - l.g. von emari

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