Kürbissuppe

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisse 4 Stück
Karotten 2 Stück
Hühnerbrühe etwas
Crème fraîche 1 Becher
Schlagsahne 1 Becher
Curry etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

Das Kürbisfleisch und die Karotten in der Hühnerbrühe ( kann auch gekörnte verwendet werden) mit Salz und Pfeffer köcheln lassen-bis das Gemüse sehr weich ist . Die Flüssigkeit muss stark runter reduzieren! Crème fraich zufügen und alles pürieren. Mit Currypulver und Muskatnuss abschmecken - dabei mehr Muskatnuss verwenden -um eine leichte Schärfe und Würze zu bekommen. Vor dem Anrichten geschlagene Sahne unterheben und ein Petersilienblatt zur Deko drauf:

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe“