Kürbissuppe

1 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis 1
Sahne 0,5 Packung
Wasser 2,5 Liter
Maggi Spritzer
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe Prisen

Zubereitung

1.Den Hokkaido zerteilen und Kerne ausschaben.

2.Den Hokkaido in kleinere Stücke schneiden. Dann die Stücke im Wasser weich kochen.

3.Wenn die Stücke weich sind, mit dem Pürierstab pürieren und auf mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.

4.Nach Belieben mit Salz,Pfeffer, Maggi und Gemüsebrühe würzen und die Sahne hinzugeben. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe“