Kürbissuppe

Rezept: Kürbissuppe
Gut für Halloween
19
Gut für Halloween
01:00
1
60334
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hokkaido-Kürbis
0,5 Packung
Sahne
2,5 Liter
Wasser
Spritzer
Maggi
Prisen
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbissuppe

Tellergerichte Kürbisse mit Hackfüllung
Kürbisingwerpüree

ZUBEREITUNG
Kürbissuppe

1
Den Hokkaido zerteilen und Kerne ausschaben.
2
Den Hokkaido in kleinere Stücke schneiden. Dann die Stücke im Wasser weich kochen.
3
Wenn die Stücke weich sind, mit dem Pürierstab pürieren und auf mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.
4
Nach Belieben mit Salz,Pfeffer, Maggi und Gemüsebrühe würzen und die Sahne hinzugeben. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Kürbissuppe

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Deine Suppe ist lecker.5 ***** LG Bernd

Um das Rezept "Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung