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Westfälisches Blindhuhn

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelwürfel,geschält,1,5 cm300 gr.
Bohnen grün frisch,geputzt,in Stücke geschnitten125 gr.
Bohnen weiß,über Nacht eingeweicht125 gr.
Bohnenkraut¼ Bd
Möhren,geputzt und gewürfelt125 gr.
Zwiebelringe60 gr.
Apfelwürfel,geschält,entkernt125 gr.
Birnenwürfel,geschält,entkernt125 gr.
ungesalzene Kalbsbrühe½ Liter
Räucherspeck durchwachsen250 gr.
Mettenden250 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Eingeweichte Bohnen abgießen und mit der Kalbsbrühe und dem Bohnenkraut aufsetzen und ca.45 min köcheln lassen.Die Schwarte vom Speck abschneiden und zusammen dazugeben und weitere 20 min.köcheln.Speck herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.Obst und Gemüse in den Topf geben und in ca.15 min weich kochen.Hitze herunterschalten und die Mettenden ca.10 min ziehen lassen.Speckstücke zugeben,erhitzen,mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken.Anrichten und mit Schwarzbrot servieren.

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