Kürbis - Ingwer - Suppe mit Kokossahne

leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis etwas
Stück Ingwer 3 cm
selbstgemachte Gemüsebrühe 300 ml
Kokossahne etwas
Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
134 (32)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Den Kürbis waschen, trocknen und halbieren, die eine Hälfte entkernen und in grobe Würfel schneiden. Das Stück Ingwer schälen, in kleine Würfelchen schneiden und alles in der Gemüsebrühe garen.

2.Die Masse dann im Mixer ( Vitamix ) pürieren und in vorgewärmte Teller geben. Mit der Sahne verfeinert, schön verzieren und mit etwas Petersilie garnieren...

3....guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Ingwer - Suppe mit Kokossahne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis - Ingwer - Suppe mit Kokossahne“