Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 kleinen |
Ofenkäse | 80 gr. |
Petersilie | 4 Stiele |
Gemüsebrühe, instant | 25 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Kürbis waschen .Einen Deckel vom Kürbis abschneiden und das Kerngehäuse mit einem Löffel heraukratzen.Den Ofenkäse in Scheiben schneiden.Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und grob hacken. Käse und etwas Petersile in den Kürbis geben.
2.Mit der Gesüsebrühe füllen .Den Deckel wieder aufsetzen .Den Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen und im Ofen ca.45 Min.backen. Wenn der Kürbis weich und der Käse geschmolzen ist ,kann er aus dem Ofen genommen werden .Zum Servieren auf ein Brett stellen und mit Toastbrot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Ofen Kürbis mit Käsefüllung“