1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Dip

Kürbis - Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1
Frischkäse mit Kräutern200 g
Crème fraîche1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis waschen, trockenreiben und einen Deckel abschneiden.

    2.Das Kürbisfleisch vorsichtig herausschälen, dabei darauf achten, dass die Kürbishülle nicht verletzt wird.

    3.Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden in in sehr wenig Wasser weich dünsten.

    4.Die weichen Kürbiswürfel pürieren, Frischkäse und Crème fraîche unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Den Dip in den ausgehöhlten Kürbis füllen und mit Dillspitzen bestreuen.

  • Extra:

    6.Die Kürbiskerne trocknen und im nächsten Frühjahr aussäen oder auf einem Backblech im Ofen bei mittlerer Temperatur rösten und als Salatgarnitur verwenden ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich