Kürbis süß sauer

1 Std leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis 1
Zucker etwas
Essig 1 Schuss
Zimtstangen 2
Gewürznelken 3
Wasser 4 Liter

Zubereitung

1.Das Wasser in einen großen Topf geben, mit Essig und Zucker abschmecken (ruhig etwas intensiver damit der Kürbis später auch den vollen Geschmack annimmt) und Zimt und Nelken dazugeben. Den Sud einmal vorsichtig aufköcheln lassen.

2.In der Zwischenzeit den Kürbis (falls noch nicht geschehen) entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kürbiswürfel in den Sud geben und darin bissfest garen. Vor dem servieren am besten über Nacht ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis süß sauer“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis süß sauer“