1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis süß-sauer

Kürbis süß-sauer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis2 kg
Essigessenz100 ml
Wasser2 l
Zucker1 kg
Nelken4
Salz2 TL
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis schälen und in mundgerechte Stücken schneiden.

    2.Aus Wasser, Essigessenz, Zucker, Salz, Nelken und Zimt einen Sud erstellen und aufkochen.

    3.Die Kürbisstücken in den Sud geben und aufkochen. Garen, bis sie bissfest sind, das dauert abhängig von der Kürbissorte unterschiedlich lange, also probieren.

    4.In Gläser mit Schraubverschluss abfüllen, mit dem Sud übergießen und fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich