Kürbiscremesuppe

Rezept: Kürbiscremesuppe
Schnell gemacht und einfach lecker!
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Schnell gemacht und einfach lecker!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Hokkaido-Kürbis
2
Zwiebeln
2 EL
Öl
1 Dose
Kokosmilch
1
Gemüsebrühwürfel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zimt, Curry
Petersilie, Ingwer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
6,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kürbiscremesuppe

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Die kleingeschnittenen Zwiebeln werden im Öl glasig gedünstet und das in Würfel geschnittene Fruchtfleisch des Kürbis wird dazugegeben.
2
Wasser angießen bis die Kürbisstücke eben bedeckt sind. Den Brühwürfel, ein wenig Zimt und Curry und Pfeffer und Salz unterrühren und alles auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten kochen.
3
Danach die Kokosmilch unterrühren und anschließend die Suppe pürieren.
4
Auf die Teller geben und mit geriebenem Ingwer und Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Kürbiscremesuppe

Benutzerbild von wurzelmama
   wurzelmama
Prima Rezept. Mit Kokosmilch werde ich es auch mal probieren. 5* LG Manuela

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