Kürbis-Mousse

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis geputzt gewogen 500 g
Orangensaft 3 EL
Ahornsirup 3 EL
Schlagsahne 200 g
Pistazienkerne 1 EL

Zubereitung

1.Geputzten Kürbis in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft und dem Ahornsirup in einen Topf geben und bei milder Hitze ca. 30 Minuten lang köcheln lassen bis er weich ist. Die Garzeit ist abhängig von der Kürbisart. Ich habe Hokkaido genommen.

2.Kürbis auskühlen lassen und pürieren.

3.Schlagsahne steif schlagen und mit dem Kürbismus vermengen. Eventuell etwas Sahne zum Verzieren zurückbehalten.

4.Pistazienkerne grob hacken und vor dem Servieren über das Kürbismouse geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Mousse“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Mousse“