Kürbismarmelade mit Kokos

35 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis Hokkaido 500 gr.
Kokosmilch ungesüßt 250 gr.
Gelierzucker 2:1 500 gr.
Zitronensäure oder Zitronensaft 5 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Kürbis von den "Innereien" befreien und in kleine Stücke schneiden (Hokkaido muss nicht geschält werden). Kokosmilch und Gelierzucker dazu geben.

2.Auf kleiner Stärke köcheln lassen, ständig umrühren. Die Zitronensäure oder 2 ELfrischen Zitronensaft zugeben.

3.Wenn der Kürbis sehr weich gekocht ist, alles mit dem Pürrierstab zerkleinern und anschließend noch durch ein Sieb drücken.

4.In saubere und heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort mit Twist-off Deckel fest verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbismarmelade mit Kokos“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbismarmelade mit Kokos“