Suppen: Mandelsuppe

Rezept: Suppen: Mandelsuppe
9
00:10
26
1703
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Mandeln gemahlen
3 Stk.
Eier hartgekocht
500 ml
Geflügelbrühe
375 ml
Sahne
1 Msp
Salz,
1 Msp
Pfeffer
1 Msp
Muskat
1 Msp
Majoran
Mandelblättchen geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
20,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppen: Mandelsuppe

fruchtiges Möhrencrem-Suppchen
Suppe - Karottensüppchen
Enten-consome
Dreifarbige Gemüsesuppe mit Garnelen
Hähnchensuppentopf

ZUBEREITUNG
Suppen: Mandelsuppe

Die Brühe mit den Mandeln 5 min. köcheln lassen. Die Eigelbe mit der Gabel gut zerdrücken, die Sahne zugeben und glatt rühren.Die Geflügelbrühe runterschalten. Die Eier-Sahne einrühren und kurz erwärmen. Nicht mehr kochen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit den Mandelblättchen anrichten.

KOMMENTARE
Suppen: Mandelsuppe

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein feines Süppchen, für dich 5*'
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
eine tolle Vorspeise,5 *****
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckeres Süppchen ***** dafür ,lg Barbara
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Ein feines Süppchen, gefällt mir gut. LG Stine
   h****2
Ein ganz besonders köstliches Süppchen!!!! Das würd ich nur zu gerne auslöffeln ((o; Bestimmt ein sehr schönes Aroma!!!! GLG Steffi

Um das Rezept "Suppen: Mandelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung