Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mandeln gemahlen | 100 g |
| Eier hartgekocht | 3 Stk. |
| Geflügelbrühe | 500 ml |
| Sahne | 375 ml |
| Salz, | 1 Msp |
| Pfeffer | 1 Msp |
| Muskat | 1 Msp |
| Majoran | 1 Msp |
| Mandelblättchen geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Brühe mit den Mandeln 5 min. köcheln lassen. Die Eigelbe mit der Gabel gut zerdrücken, die Sahne zugeben und glatt rühren.Die Geflügelbrühe runterschalten. Die Eier-Sahne einrühren und kurz erwärmen. Nicht mehr kochen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit den Mandelblättchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
















Kommentare zu „Suppen: Mandelsuppe“