Bärlauchsuppe

10 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter 100 Gramm
Butter 2 Esslöffel
Bio-Gemüsebrühe 1 Liter
Weizenmehl 2 EL
Crème fraîche mit Kräutern 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Prise

Zubereitung

1.Bärlauchblätter fein hacken, Butter im Topf erhitzen, mit Mehl glatt rühren, Brühe aufgießen, den Bärlauch dazu geben und leicht köcheln,

2.mit dem Pürierstab pürieren, Creme fraiche unterziehen, sofort servieren,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchsuppe“