Gebrannte Grießsuppe

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieß 60 g
Butter 30 g
Fleischbrühe 1 l
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt 4 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Butter in einem Topf zerlassen. Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren hellbraun anrösten. Mit der heißen Brühe aufgießen, Muskat zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Bon Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannte Grießsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebrannte Grießsuppe“