1. Home
  2. Rezept
  3. Gebrannte Grießsuppe

Gebrannte Grießsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieß60 g
Butter30 g
Fleischbrühe1 l
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einem Topf zerlassen. Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren hellbraun anrösten. Mit der heißen Brühe aufgießen, Muskat zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannte Grießsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich