1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Frühlingszwiebel - Graupensüppchen

Suppe: Frühlingszwiebel - Graupensüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter1 EL
Zwiebelwürfel1 EL
Frühlingszwiebeln mit Grün, in Ringe geschnitten3
Perlgraupen -mittel-100 Gramm
Gemüsebrühe1000 ml
Karotte, geschält, in Scheiben geschnitten1
Salz, schw. Pfeffer etwas
Deko: hauchfein geschnittene Ringe vom Grün der Frühlingszwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Lauchzwiebelringe und Karottenscheiben kurz anbraten, Graupen zugeben kurz mit unterrühren und mit der Brühe aufgießen. Zugedeckt ca. 25 Min. köcheln lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ganz fein geschnittenen Grün einer Frühlingszwiebel bestreut servieren. Schmeckt super gut, aromatisch würzig, genau das Richtige bei dem Schei..wetter!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Frühlingszwiebel - Graupensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich