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Gründonnerstags-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 gr.
Butter2 EL
Mehl2 EL (gestrichen)
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt-besser frisch gekochte1 Liter
tiefgefrorene Erbsen300 gr.
tiefgefrorener Spinat300 gr.
getrok.-o.frischen Kerbel1 TL
glatte gehackte Petersilie2 TL
Salz- weißen Pfeffer etwas
Eigelb u. 8 Eßl. Sahne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel-fein hacken- Topf mit der Butter erhitzen Zwiebel anbraten -Mehl ein rühren-Mit Heißer Brühe angießen mit dem Schneebessen schnell rühren-Erbsen und Spinat beigeben -10-15Min. bei geringer Hitze köcheln lassen-abschmecken mit gewürzen -Topf vom Herd nehmen-in Tasse Eigelb u. Sahne verquirlenin Suppe ein rühren die gehack.- Kräüter beigeben. Servieren.

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