Butternut-Kürbiscreme-Suppe

1 Std 10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis 1 Stück
Zwiebel gehackt 2 Stück
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Butter etwas
Crème fraîche 1 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Muskat etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Den Butternut-Kürbis in Würfel schneiden, mit andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 45 Min. köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluß mit Creme fraiche verfeinern. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Butternut-Kürbiscreme-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butternut-Kürbiscreme-Suppe“