Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 0,5 Liter |
Butter | etwas |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Muskat | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Den Butternut-Kürbis in Würfel schneiden, mit andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 45 Min. köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluß mit Creme fraiche verfeinern. Fertig!
Kommentare zu „Butternut-Kürbiscreme-Suppe“
Rezept bewerten: