1. Home
  2. Rezept
  3. Butternut-Kürbiscreme-Suppe

Butternut-Kürbiscreme-Suppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis1 Stück
Zwiebel gehackt2 Stück
Gemüsebrühe½ Liter
Butter etwas
Crème fraîche1 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Den Butternut-Kürbis in Würfel schneiden, mit andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 45 Min. köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluß mit Creme fraiche verfeinern. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu „Butternut-Kürbiscreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich