1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscreme Suppe mit gerösteten Kürbiskernen

Kürbiscreme Suppe mit gerösteten Kürbiskernen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbisfleisch650 gr.
Zwiebel2 Stk.
Gemüsebrühe500 ml
Salz,Muskat, Cayennepfeffer, etwas
Creme Schmand100 gr.
Butter etwas
Kürbiskerne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln hacken und in der Butter glasig dünsten.Butternut-Kürbis in Würfel schneiden und mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 45 Min. köcheln lassen. Mit dem Pürierstab die Suppe fein pürieren., mit Salz und Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken.Creme Fraiche (Schmand) zu verfeinern. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und damit die Suppe anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscreme Suppe mit gerösteten Kürbiskernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich