Kürbissuppe mit Porree

Rezept: Kürbissuppe mit Porree
8
2
3939
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Kartoffel
500 g
Kürbisfleisch
200 g
Porree
50 g
Karotten
1 EL
Butter
750 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Milch
150 g
Crème fraîche
Kürbiskerne
Kürbiskernöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbissuppe mit Porree

eine Kürbistrone nach SuppenGeniesser Art
Kürbissuppe
Kürbissüppchen nach SuppenGeniesser Art mit Edelpilzkäse verfeinert
Kürbissüppchen mit Madras Curry

ZUBEREITUNG
Kürbissuppe mit Porree

1
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch raspeln. Porree und Möhren in der Butter leicht andünsten, Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzufügen. Brühe und Milch angießen und ca. 30 Minuten kochen. Die Suppe pürieren und mit ein wenig Muskat abschmecken. Mit Créme fraîche verfeinern. Kürbiskerne rösten. Suppe in Teller oder Tasse geben und mit den gerösteten Kürbiskernen und einigen Tropfen Kürbiskernöl dekorieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Kürbissuppe mit Porree

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!.5 * lg dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht Hammer aus und ist top zubereitet. LG. Dieter

Um das Rezept "Kürbissuppe mit Porree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung