1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Porree

Kürbissuppe mit Porree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel300 g
Kürbisfleisch500 g
Porree200 g
Karotten50 g
Butter1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Milch250 ml
Crème fraîche150 g
Kürbiskerne etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch raspeln. Porree und Möhren in der Butter leicht andünsten, Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzufügen. Brühe und Milch angießen und ca. 30 Minuten kochen. Die Suppe pürieren und mit ein wenig Muskat abschmecken. Mit Créme fraîche verfeinern. Kürbiskerne rösten. Suppe in Teller oder Tasse geben und mit den gerösteten Kürbiskernen und einigen Tropfen Kürbiskernöl dekorieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfeelady
    vom
    Profilbild von Kuechenfeelady

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich