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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Der Rettich | |
Rettich frisch | 1 Stück |
Butter | 1 Teelöffel |
gekörnte Gemüsebrühe* | 1 Teelöffel |
etwas Wasser | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Der Rucola | |
Rucolablätter frisch | 35 Stück |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1291 (308)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
36,0 g
Fett
16,9 g
Zubereitung
Der Rettich
1.Den Rettich schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Rettichwürfel angehen lassen, mit Gemüsebrühe würzen und in wenig Wasser weich dünsten. Gehackte Petersilie unterheben. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken.
Der Rucola
2.Die Blätter waschen und mehlieren. In heißer Butter knusprig (wie Salbei) ausbraten. VORSICHT: Die Teile spritzen. Mit Küchenkrepp das überschüssige Fett abtupfen.
3.Nett auf einem Teller anrichten.
Kommentare zu „Gemüse: Rettichgemüse mit frittiertem Rucola“
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