Warmer Chicoree mit Seeteufelfilets und Rettichsprossen

Rezept: Warmer Chicoree mit Seeteufelfilets und Rettichsprossen
Vorspeise
13
Vorspeise
35
1552
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 g
Seeteufelfilets
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
2
Chicoree
4
Frühlingszwiebeln
2 EL
Puderzucker
50 ml
Sherry
etwas Mehl und Butter
Estragon
Rosmarin
2 EL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
34,5 g
Fett
10,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Warmer Chicoree mit Seeteufelfilets und Rettichsprossen

1
Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit S+P würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In etwas Mehl wenden und bei mittlerer Hitze ca 10min braten.
2
Chicoree und Frühlingszwiebeln in die gewünschte Größe bringen. Puderzucker in einer Pfanne etwas karamellisieren und mit dem Sherry ablöschen.Mit Butter und Mehl etwas andicken. Gemüse dazugeben und ca 10min schmoren. Mit Kräutern und Gewürzen und der Creme fraîche abschmecken. Die roten Rettichsprossen für die Garnitur verwenden.
3
Als Hauptspeise einfach die Mengen verdoppeln.

KOMMENTARE
Warmer Chicoree mit Seeteufelfilets und Rettichsprossen

Benutzerbild von rek55
   rek55
Die Komposition ist nicht nur ein gefällige Unterhaltungsrezept, sondern ein Schatzkästlein voll herlicher Aromen und mediterraner Küchenkunst, eine köstliche Mischung aus Sterneküche und Ruth samt Belcanto-Geschmacksfeuerwerk.5* ggvlg rek
HILF-
REICH!
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schönes Rezept und es sieht sehr lecker aus. LG Klaus
Benutzerbild von Peter1602
   Peter1602
suuuuuuuper kan nichts anderes sagen giebt die volle leckere Punktzahl glg Peter
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Das ist ja wieder ein ...leckerer Tipp...... ☆☆☆☆☆, glG, Jochen
Benutzerbild von Elisabeth51
   Elisabeth51
Toll angericht und schmeckt bestimmt auch sehr gut, 5 Sterne für Dich und l.G. Elisabeth

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