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Selleriecremesuppe-LOW CARB

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte gewürfelt1
Öl1 EL
Sellerieknolle grob gewürfelt250 g
Gemüsebrühe400 ml
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Lorbeerblatt frisch1
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten1
Pfefferkörner rosa etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl in einem Töpfchen erhitzen und Schalottenwürfel darin anrösten. Dann Selleriewürfel kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen! Lorbeerblatt dazugeben. 10-15 Minuten weichkochen.

    2.Lorbeerblatt rausnehmen und Sellerie pürrieren. Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer und Muskatnuss würzen und mit der sauren Sahne abschmecken. Von der Sauren Sahne 2 TL aufheben.

    3.Suppe in 2 Schalen verteilen. Forellenfilet längs halbieren und dann dritteln. Auf den Schälchen verteilen, Pfefferkörner dazugeben und mit Saurer Sahne toppen!

    4.Servieren :-)

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