Semmelknödel

45 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geschittene altbackene Brötchen/ Semmeln 250 g
Eier 2
Milch 250 ml
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie gehackt frisch 1 TL

Zubereitung

1.Die geschnittenen Semmeln in eine große Schüssel geben.

2.Mit lauwarmer Milch übergießen, mit einem Geschirrtuch zugedeckt 15- 20 Minuten ruhen lassen

3.Die Eier verquirlen, Gewürze dazugeben.

4.Die Eimasse über die geschnittenen Semmeln geben.

5.Petersilie dazu und ganz sachte zu einem lockeren Teig verkneten und in sprudelnden Salzwasser geben.

6.Gibt so 5 Knödel. Wenn alle im Topf sind runter mit der Hitze, so dass es nicht mehr sprudelnd kocht. 20 Minuten. Fertig....

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmelknödel“