1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles , kleines Kürbisbrot

schnelles , kleines Kürbisbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 gr.
Kürbis300 gr.
kaltes Wasser5 EL
Trockenhefe1 Päckchen
Milch5 EL
Zucker75 gr.
Margarine50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen...das Kürbisfleisch in würfel schneiden und mit 5 EL Wasser in einem Topf ca 15 minuten weich kochen. Mit Margarine pürieren...etwas abkühlen lassen...

  • 2.Das Mehl und die Hefe in eine Rührschüssel geben und umrühren. das noch warme Mus , die Milch und den Zucker unterrühren und verquirlen.

  • 3.Den Teig 45min zugedeckt gehen lassen. dann in einer Kastenform füllen und nochmals 10 min gehen lassen.

  • 4.Anschließend im Backofen bei 150°C ca 60min backen....ich mache das immer nach Gefühl und Garprobe mit dem Stäbchen^^

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles , kleines Kürbisbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich