Chriesiprägel oder Kirschenmus

Rezept: Chriesiprägel oder Kirschenmus
00:25
0
833
0
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
500 g
Kirschen, entsteint
1 dl
Wasser
50 g
Zucker
1 Kaffeelöffel
Maizena
25 g
Butter
80 g
Brotwürfelchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
11,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Chriesiprägel oder Kirschenmus

ZUBEREITUNG
Chriesiprägel oder Kirschenmus

1
Die Kirschen entsteinen und halbieren und im Wasser mit Zucker (Zuckersirup) 5-10 Min. weichkochen. Das Maizena mit wenig kaltem Wasser angerührt zu den Kirschen einrühren und kurz mitkochen. Den Kompott nach Belieben auskühlen lassen.
2
Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb rösten und kurz vor dem Servieren über den Kirschkompott anrichten.

KOMMENTARE
Chriesiprägel oder Kirschenmus

Um das Rezept "Chriesiprägel oder Kirschenmus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche