1. Home
  2. Rezept
  3. Chriesiprägel oder Kirschenmus

Chriesiprägel oder Kirschenmus

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschen, entsteint500 g
Wasser1 dl
Zucker50 g
Maizena1 Kaffeelöffel
Butter25 g
Brotwürfelchen80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kirschen entsteinen und halbieren und im Wasser mit Zucker (Zuckersirup) 5-10 Min. weichkochen. Das Maizena mit wenig kaltem Wasser angerührt zu den Kirschen einrühren und kurz mitkochen. Den Kompott nach Belieben auskühlen lassen.

    2.Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb rösten und kurz vor dem Servieren über den Kirschkompott anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****h
    vom
    Profilbild von j****h

Auch lecker

Kommentare zu „Chriesiprägel oder Kirschenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich