Kirschgelee mit Vanillecreme

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Süßkirschen oder andere Früchte z.B. Pflaumen 300 g
Geleepulver "Kirsch" - für 1/2 l Wasser 1 Beutel
Zucker - ca. 80 g 4 Esslöffel
Cremepulver "Vanille" - für 1/2 l Milch; ohne Kochen 1 Beutel
Milch 0,5 Liter

Zubereitung

1.Kirschen waschen, entsteinen und in stabile Gläser füllen. Geleepulver mit 1/2 L kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten quellen lassen. Zucker zufügen, unter Rühren erhitzen. Nicht kochen!

2.Das Gelee über die Kirschen gießen. Kalt stellen, bis es fest wird. Cremepulver in die Milch rühren, cremig schlagen. Auf das Kirschgelee geben.

3.Man kann auch jedes andere Obst für das Gelee nehmen, ob frisches, tiefgekühltes oder konserviertes.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschgelee mit Vanillecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschgelee mit Vanillecreme“