Himbeer-Schichtspeise

1 Std leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 300 ml
flüssiger Honig 4 El
Whiskey 3 El
Müsliriegel - z.B. Corny Nuss - es geht aber auch Haselnusskrokant 2
frische oder TK Himbeeren 300 g

Zubereitung

1.Sahne mit dem Honig u dem Whiskey in eine hohe Schüssel geben u steif schlagen. Müslieriegel zerkleinern.

2.Ein Drittel der Himbeeren auf 4 Dessertgläser- oder schalen verteilen. Ein Drittel der Sahne darauf geben u mit der Hälfte der Müsliriegelkrümel (oder dem Krokant) bestreuen. Wieder Himbeeren und Sahne darauf verteilen. Mit Müsliereigelkrümeln u Himbeeren abschließen.

3.Dessertgläser mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Schichtspeise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Schichtspeise“