Himbeer-Dessert

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark 500 g
Schmand 600 g
Zitronen 2
Vanillezucker 2 Pk.
Zucker weiß 80 g
Löffelbiskuit 300 g
Pfirsichlikör 0,25 L
Schokoraspeln 100 g
TK Himbeeren Nicht aufgetaut 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1110 (265)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

1.Quark, Schmand, Schale von einer halben Zitrone, den Saft von beiden Zitronen zusammen mit dem Vanillezucker und dem Zucker verrühren. 1/3 der Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen. Mit 1/3 des Pfirsichlikörs beträufeln. 1/3 der Creme darauf verteilen, mit 1/3 der Himbeeren belegen und mit 1/3 der Schokoraspeln versehen.

2.Das ganze noch zweimal wiederholen, so das insgesamt drei Schichten entstehen. Die Letzte Cremeschicht dekorativ mit den Himbeeren und den Schokoraspeln belegen. Das ganze abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Dessert“