1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise-Erdbeertiramisu ohne Eier

Nachspeise-Erdbeertiramisu ohne Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mascapone1 kg
Zucker80 g
Vanillezucker4 Päckchen
Löffelbiskuits3 Päckchen
ital. Likör Marsala) wenn Kinder dabei sind3 EL (gestrichen)
Orangensaft400 ml
für Erwachsene mit ca. 1/4 l Amaretto an den Saft etwas
Erdbeeren1000 Gramm
habs mit 500g probiert, ist zu wenig! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascapone mit Zucker verrühren, Erdbeeren kleinschneiden und unter die Creme heben. Ein paar Erdbeeren aufheben zum Garnieren, evt. Zitronenblättchen noch als Garnitur.

    2.Eine große Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen, mit Likör tränken und eine Schicht der Erdbeercreme darüber streichen, nochmal mit Biskuits belegen und zum Schluss die restliche Mascapone-Erdbeercreme drauf geben. Mit geraspelter Schokolade verzieren.

    3.Am Besten noch 2-3 Stunden in den Kühlschrank damit, aber auf Leckermäuler achten, die laufend an den Kühlschrank gehen, lach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise-Erdbeertiramisu ohne Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich