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Bottermelkdessertcreme mit Himbeersauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bottermelkdessert
Buttermilch400 ml
Saure Sahne400 ml
Zucker300 g
Vanillezucker2 Pk.
Zitronensaft4 EL
Gelatine2 Pk.
Schlagsahne500 ml
Himbeersauce
Himbeeren tiefgefroren750 g
Vanillezucker2 Pk.
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Bottermelkdessert

    1.Buttermilch, saure Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.

    2.Die Sahne steif schlagen.

    3.Gelatine fix zur Buttermilchmasse geben und circa eine Minute mit dem Schneebesen gut durchrühren.

    4.Zu guter letzt die Sahne vorsichtig unterheben. Je nachdem entweder das Dessert bereits in Gläser umgießen oder im Ganzen fest werden lassen. Abschließend für ein paar Stunden in den Kühlschrank, damit die Gelantine fest wird.

  • Himbeersauce

    5.Die Himbeeren antauen lassen. Dann mit etwas warmen Wasser und Vanillezucker zusammen pürieren.

    6.Je nach Geschmack mit Zucker verfeinern.

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