Pfirsich-Kiwi Marmelade

1 Std 30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsiche 1 Kilogramm
Kiwi 3 Stk.
Gelierzucker 2:1 650 Gramm
Sternanis 2 Stk.

Zubereitung

1.Pfirsiche waschen und einschneiden. Die Pfirsiche überbrühen und abpellen. Anschließend klein würfeln. Die Kiwi abschälen und würfeln.

2.Gebe die Früchte und den Gelierzucker in einen großen Topf (den Sternanis in ein Teeei). Koche das Ganze 4-8 Minuten auf großer Flamme. Wer möchte, kann die Früchte mit einem Stampfer (im Topf) noch mehr zerkleinern.

3.Entferne das Teeei und fülle die fertige Marmelade in Gläser. Deckel fest verschließen. Stelle diese für 5 Minuten auf den Kopf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Kiwi Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Kiwi Marmelade“