Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Butter | 3 EL |
Zucker | 100 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Pfirsiche | 4 Stück |
Vanilleeis | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Das Mandelmehl mit Butter, Zitrone und Zucker zu einer weichen Masse verrühren. Diese dann in die Pfirsichhälften füllen.
2.Die gefüllten Pfirsichhälften im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten schmoren lassen. Zum Servieren noch Vanilleeis auf die Pfirsiche geben! Wohl bekomms!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Pfirsiche mit Mandeln und Vanille (Aleks Bechtel)“