1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche mit Mandeln und Vanille (Aleks Bechtel)

Pfirsiche mit Mandeln und Vanille (Aleks Bechtel)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen200 Gramm
Butter3 EL
Zucker100 Gramm
Zitrone1 Stück
Pfirsiche4 Stück
Vanilleeis250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Das Mandelmehl mit Butter, Zitrone und Zucker zu einer weichen Masse verrühren. Diese dann in die Pfirsichhälften füllen.

    2.Die gefüllten Pfirsichhälften im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten schmoren lassen. Zum Servieren noch Vanilleeis auf die Pfirsiche geben! Wohl bekomms!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche mit Mandeln und Vanille (Aleks Bechtel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich