Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Granatapfel | 1 Stück |
Frischkäse | 150 Gramm |
Sahne30% Fett | 100 ml |
Zucker | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Mandelblättchen | 2 El |
Zubereitung
Frischkäse mit Sahne und Zucker cremig schlagen. Mini-Backform (10-12 cm) mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse rein füllen. Kalt stellen. Granatapfel halbieren. Eine hälfte auspressen und aus zweite hälfte die Kerne herausschlagen. Saft und Kerne zusammen mischen. Mandelblättchen ohne Fett goldgelb rösten. Honig dazu geben und alles gut vermengen. Frischkäse-Törtchen auf einen Teller richten. Honigmasse darauf verteilen und Granatapfelmischung zugeben.
Kommentare zu „Granatapfel-Frischkäse-Törtchen“
Rezept bewerten: